Catálogo Biblioteca Central UCSM

Las Vitaminas en la Alimentación (Registro nro. 63365)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..MADR.06
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Las Vitaminas en la Alimentación
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 140
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas. 1. -- Los Alimentos y las Vitaminas.<br/>. -- 2. -- Los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia<br/>. -- De los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Ejercicios Prácticos.<br/>. -- Capítulo 2. Proteínas, Hidratos de Carbono, Grasas y Sales Minerales en Los<br/>. -- Alimentos. 1. -- Las Proteínas. 2. -- Estructura de las Proteínas. 3. -- Composición y Propiedades<br/>. -- De las Proteínas. 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- <br/>. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Lípidos. 8. -- Grasas y Aceites. 9. -- Composición y Propiedades<br/>. -- De las Grasas Animales. 10. -- Propiedades de las Grasas Animales. 11. -- Aceites y Grasas<br/>. -- Vegetales. 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6.<br/>. -- 14. -- El Colesterol. 15. -- Hidratos de Carbono. 16. -- Glucosa. 17. -- Fructosa. 18. -- Galactosa. 19. -- <br/>. -- Sacarosa. 20. -- Maltosa. 21. -- Lactosa. 22. -- Almidón. 23. -- Celulosa. 24. -- Glucógeno. 25. -- La<br/>. -- Fibra. 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 27. -- Sales Minerales. 28. -- El Cloruro Sódico<br/>. -- (Sal Común) y la Alimentación. 29. -- Ejercicios Prácticos.<br/>. -- Capítulo 3. las Vitaminas en la Alimentación. 1. -- Las Vitaminas. 2. -- Clasificación de Las<br/>. -- Vitaminas. 3. -- Vitamina A. 4. -- Vitamina D. 5. -- Vitamina E. 6. -- Vitamina K. 7. -- Vitamina B1. 8. -- <br/>. -- Vitamina B2. 9. -- Vitamina B12. 10. -- Vitamina B3 o Factor Pp. 11. -- Vitamina B6. 12. -- La<br/>. -- Vitamina C. 13. -- El Ácido Fólico. 14. -- Ejercicios Prácticos.<br/>. -- Capítulo 4. las Vitaminas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- La Nutrición De<br/>. -- Los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- El Peso de las Personas<br/>. -- (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- <br/>. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos.<br/>. -- Capítulo 5. las Vitaminas y el Etiquetado Nutricional 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- <br/>. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- <br/>. -- Ejercicios Prácticos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VALOR NUTRITIVO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   19/04/2024 0.00   664..MADR.06 73357 19/04/2024 1e. 0.00 19/04/2024 Libros