Las Vitaminas en la Alimentación (Registro nro. 63365)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..MADR.06 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Las Vitaminas en la Alimentación |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 140 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas. 1. -- Los Alimentos y las Vitaminas.<br/>. -- 2. -- Los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia<br/>. -- De los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Ejercicios Prácticos.<br/>. -- Capítulo 2. Proteínas, Hidratos de Carbono, Grasas y Sales Minerales en Los<br/>. -- Alimentos. 1. -- Las Proteínas. 2. -- Estructura de las Proteínas. 3. -- Composición y Propiedades<br/>. -- De las Proteínas. 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- <br/>. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Lípidos. 8. -- Grasas y Aceites. 9. -- Composición y Propiedades<br/>. -- De las Grasas Animales. 10. -- Propiedades de las Grasas Animales. 11. -- Aceites y Grasas<br/>. -- Vegetales. 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6.<br/>. -- 14. -- El Colesterol. 15. -- Hidratos de Carbono. 16. -- Glucosa. 17. -- Fructosa. 18. -- Galactosa. 19. -- <br/>. -- Sacarosa. 20. -- Maltosa. 21. -- Lactosa. 22. -- Almidón. 23. -- Celulosa. 24. -- Glucógeno. 25. -- La<br/>. -- Fibra. 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 27. -- Sales Minerales. 28. -- El Cloruro Sódico<br/>. -- (Sal Común) y la Alimentación. 29. -- Ejercicios Prácticos.<br/>. -- Capítulo 3. las Vitaminas en la Alimentación. 1. -- Las Vitaminas. 2. -- Clasificación de Las<br/>. -- Vitaminas. 3. -- Vitamina A. 4. -- Vitamina D. 5. -- Vitamina E. 6. -- Vitamina K. 7. -- Vitamina B1. 8. -- <br/>. -- Vitamina B2. 9. -- Vitamina B12. 10. -- Vitamina B3 o Factor Pp. 11. -- Vitamina B6. 12. -- La<br/>. -- Vitamina C. 13. -- El Ácido Fólico. 14. -- Ejercicios Prácticos.<br/>. -- Capítulo 4. las Vitaminas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- La Nutrición De<br/>. -- Los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- El Peso de las Personas<br/>. -- (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- <br/>. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos.<br/>. -- Capítulo 5. las Vitaminas y el Etiquetado Nutricional 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- <br/>. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- <br/>. -- Ejercicios Prácticos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VALOR NUTRITIVO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 19/04/2024 | 0.00 | 664..MADR.06 | 73357 | 19/04/2024 | 1e. | 0.00 | 19/04/2024 | Libros |