Catálogo Biblioteca Central UCSM

Madrid, Antonio

Las Vitaminas en la Alimentación - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2022 - 140 23.5

Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas. 1. -- Los Alimentos y las Vitaminas.
. -- 2. -- Los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia
. -- De los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Ejercicios Prácticos.
. -- Capítulo 2. Proteínas, Hidratos de Carbono, Grasas y Sales Minerales en Los
. -- Alimentos. 1. -- Las Proteínas. 2. -- Estructura de las Proteínas. 3. -- Composición y Propiedades
. -- De las Proteínas. 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. --
. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Lípidos. 8. -- Grasas y Aceites. 9. -- Composición y Propiedades
. -- De las Grasas Animales. 10. -- Propiedades de las Grasas Animales. 11. -- Aceites y Grasas
. -- Vegetales. 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6.
. -- 14. -- El Colesterol. 15. -- Hidratos de Carbono. 16. -- Glucosa. 17. -- Fructosa. 18. -- Galactosa. 19. --
. -- Sacarosa. 20. -- Maltosa. 21. -- Lactosa. 22. -- Almidón. 23. -- Celulosa. 24. -- Glucógeno. 25. -- La
. -- Fibra. 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 27. -- Sales Minerales. 28. -- El Cloruro Sódico
. -- (Sal Común) y la Alimentación. 29. -- Ejercicios Prácticos.
. -- Capítulo 3. las Vitaminas en la Alimentación. 1. -- Las Vitaminas. 2. -- Clasificación de Las
. -- Vitaminas. 3. -- Vitamina A. 4. -- Vitamina D. 5. -- Vitamina E. 6. -- Vitamina K. 7. -- Vitamina B1. 8. --
. -- Vitamina B2. 9. -- Vitamina B12. 10. -- Vitamina B3 o Factor Pp. 11. -- Vitamina B6. 12. -- La
. -- Vitamina C. 13. -- El Ácido Fólico. 14. -- Ejercicios Prácticos.
. -- Capítulo 4. las Vitaminas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- La Nutrición De
. -- Los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- El Peso de las Personas
. -- (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. --
. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos.
. -- Capítulo 5. las Vitaminas y el Etiquetado Nutricional 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. --
. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. --
. -- Ejercicios Prácticos.


INDUSTRIA ALIMENTARIA
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVO

664..MADR.06