ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2011Edición: .Descripción: 80 PP; 29.6 cm.Tema(s): COMERCIOClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 8274R |
ENERO 2011 Nº 257: OBTENCIÓN DE VINOS ENRIQUECIDOS EN REVERATROL.-CUBIERTAS VEGETALES EN RIOJA: EFECTOS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD FINAL DEL VINO.-LOS VINOS CORDOBESES DEL MARCO MONTILLA-MORILES: UNA PERSPECTIVA HISTÓRICO-TÉCNICA.-HELADOS: ¿CAPRICHOSOS Y SALUDABLES A LA VEZ?.-LA CARA SOSTENIBLE DEL PLÁSTICO IMPORTANCIA DE LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO.-COMO MEJORAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES PLÁSTICOS.-LABORATORIO SUBMARINO DE ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS.-BEBIDAS CON BURBUJAS: PROCESOS DE EDICIÓN DE ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-TECNOLOGÍAS LIMPIAS PARA UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE FUTURO.-TÉCNICAS DE EVALUACIÓN AMBIENTAL PARA INTEGRAR LOS DESARROLLOS TECNOLÓGICOS EN EL ECODISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS.-LA CARA SOSTENIBLE DEL PLÁSTICO: IMPORTANCIA DE LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO.-COMO MEJORAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES PLÁSTICOS
No hay comentarios para este ejemplar.