Catálogo Biblioteca Central UCSM

GARCÍA SANZ, CRISTINA

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - ZARAGOZA 2011 - 80 PP 29.6 cm

ENERO 2011 Nº 257: OBTENCIÓN DE VINOS ENRIQUECIDOS EN REVERATROL.-CUBIERTAS VEGETALES EN RIOJA: EFECTOS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD FINAL DEL VINO.-LOS VINOS CORDOBESES DEL MARCO MONTILLA-MORILES: UNA PERSPECTIVA HISTÓRICO-TÉCNICA.-HELADOS: ¿CAPRICHOSOS Y SALUDABLES A LA VEZ?.-LA CARA SOSTENIBLE DEL PLÁSTICO IMPORTANCIA DE LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO.-COMO MEJORAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES PLÁSTICOS.-LABORATORIO SUBMARINO DE ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS.-BEBIDAS CON BURBUJAS: PROCESOS DE EDICIÓN DE ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-TECNOLOGÍAS LIMPIAS PARA UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE FUTURO.-TÉCNICAS DE EVALUACIÓN AMBIENTAL PARA INTEGRAR LOS DESARROLLOS TECNOLÓGICOS EN EL ECODISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS.-LA CARA SOSTENIBLE DEL PLÁSTICO: IMPORTANCIA DE LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO.-COMO MEJORAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES PLÁSTICOS


COMERCIO

003.0102.SUSC.00