000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.0102.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
GARCÍA SANZ, CRISTINA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
80 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
29.6 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
ENERO 2011 Nº 257: OBTENCIÓN DE VINOS ENRIQUECIDOS EN REVERATROL.-CUBIERTAS VEGETALES EN RIOJA: EFECTOS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD FINAL DEL VINO.-LOS VINOS CORDOBESES DEL MARCO MONTILLA-MORILES: UNA PERSPECTIVA HISTÓRICO-TÉCNICA.-HELADOS: ¿CAPRICHOSOS Y SALUDABLES A LA VEZ?.-LA CARA SOSTENIBLE DEL PLÁSTICO IMPORTANCIA DE LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO.-COMO MEJORAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES PLÁSTICOS.-LABORATORIO SUBMARINO DE ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS.-BEBIDAS CON BURBUJAS: PROCESOS DE EDICIÓN DE ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-TECNOLOGÍAS LIMPIAS PARA UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE FUTURO.-TÉCNICAS DE EVALUACIÓN AMBIENTAL PARA INTEGRAR LOS DESARROLLOS TECNOLÓGICOS EN EL ECODISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS.-LA CARA SOSTENIBLE DEL PLÁSTICO: IMPORTANCIA DE LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO.-COMO MEJORAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES PLÁSTICOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMERCIO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|