Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 6308)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.0102.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA SANZ, CRISTINA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.6 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ENERO 2011 Nº 257: OBTENCIÓN DE VINOS ENRIQUECIDOS EN REVERATROL.-CUBIERTAS VEGETALES EN RIOJA: EFECTOS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD FINAL DEL VINO.-LOS VINOS CORDOBESES DEL MARCO MONTILLA-MORILES: UNA PERSPECTIVA HISTÓRICO-TÉCNICA.-HELADOS: ¿CAPRICHOSOS Y SALUDABLES A LA VEZ?.-LA CARA SOSTENIBLE DEL PLÁSTICO IMPORTANCIA DE LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO.-COMO MEJORAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES PLÁSTICOS.-LABORATORIO SUBMARINO DE ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS.-BEBIDAS CON BURBUJAS: PROCESOS DE EDICIÓN DE ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-TECNOLOGÍAS LIMPIAS PARA UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE FUTURO.-TÉCNICAS DE EVALUACIÓN AMBIENTAL PARA INTEGRAR LOS DESARROLLOS TECNOLÓGICOS EN EL ECODISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS.-LA CARA SOSTENIBLE DEL PLÁSTICO: IMPORTANCIA DE LA REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO.-COMO MEJORAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES PLÁSTICOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMERCIO
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.0102.SUSC.00 8274R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica