Diccionario de Términos Lácteos
Por: Madrid Vicente ,Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid Vicente ,Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 197; 23.5.Tema(s): INDISTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.024.MADR.03
Contenidos:
Orden Alfabético de Todos los Términos Desde Bacterias, Bacterias (Aerobias y Anaerobias) Hasta Yogur Pasteurizado. Incluye por Cada Término, Explicación, Dibujos, Fotografías Ilustrativas, Esquemas en los Casos Necesarios, Tablas y Cuadros.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.MADR.03 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72960 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.024.LEE.00 FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.024.MADR.00 Bioquímica de la Leche. "Con el Portal de la Leche de la Fao y Ejercicios Prácticos Resueltos" | 664.024.MADR.01 Equipamiento en las Industrias Lacteas. Equipos e Instalaciones en las Granjas y las Industrias Lácteas | 664.024.MADR.03 Diccionario de Términos Lácteos | 664.024.MATE.00 BIOTECNOLOGÍA, AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN | 664.024.PERG.00 Chemistry And Biochemistry Of Food | 664.024.VIGA.00 Alimentos del Futuro - Alternativos, Transgénicos y Editados. 2 Ed |
Orden Alfabético de Todos los Términos Desde Bacterias, Bacterias (Aerobias y Anaerobias) Hasta Yogur Pasteurizado. Incluye por Cada Término, Explicación, Dibujos, Fotografías Ilustrativas, Esquemas en los Casos Necesarios, Tablas y Cuadros.
No hay comentarios para este ejemplar.