Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diccionario de Términos Lácteos

Por: Madrid Vicente ,Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid Vicente ,Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 197; 23.5.Tema(s): INDISTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.024.MADR.03
Contenidos:
Orden Alfabético de Todos los Términos Desde Bacterias, Bacterias (Aerobias y Anaerobias) Hasta Yogur Pasteurizado. Incluye por Cada Término, Explicación, Dibujos, Fotografías Ilustrativas, Esquemas en los Casos Necesarios, Tablas y Cuadros.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.MADR.03 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72960

Orden Alfabético de Todos los Términos Desde Bacterias, Bacterias (Aerobias y Anaerobias) Hasta Yogur Pasteurizado. Incluye por Cada Término, Explicación, Dibujos, Fotografías Ilustrativas, Esquemas en los Casos Necesarios, Tablas y Cuadros.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes