Tecnologias Alimentarias. Vol 3, Procesos de Transformacion
Por: Ordoñez, Juan A. | [Autor].
Colaborador(es): Garcia de Fernando, Gonzalo | Selgas, Ma. Dolores | García, Ma. Luisa | Cambero, Ma. Isabel | Fernández, Leonides | Fernández, Manuela | Hierro, Eva.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2019Edición: 1A. ed.Descripción: 229; 23.0.Tema(s): NUTRICION Y DIETETICA | INGENIERIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664..ORDO.01
Contenidos:
Prólogo
. -- 1. Introducción a la Transformación de los Alimentos
. -- 2. Evaporación
. -- 3. Ahumado
. -- 4. Operaciones de Separación
. -- 5. Operaciones de Cambio de Tamaño, Forma o Textura de los Alimentos
. -- 6. la Fermentación en la Industria Alimentaria
. -- 7. Operaciones Culinarias Basadas en la Aplicación de Calor
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..ORDO.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72786 |
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Prólogo
. -- 1. Introducción a la Transformación de los Alimentos
. -- 2. Evaporación
. -- 3. Ahumado
. -- 4. Operaciones de Separación
. -- 5. Operaciones de Cambio de Tamaño, Forma o Textura de los Alimentos
. -- 6. la Fermentación en la Industria Alimentaria
. -- 7. Operaciones Culinarias Basadas en la Aplicación de Calor
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