Tecnologias Alimentarias. Vol 3, Procesos de Transformacion
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORIAL SINTESIS; 2019Edición: 1A. edDescripción: 229; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..ORDO.01
Contenidos:
Prólogo
. -- 1. Introducción a la Transformación de los Alimentos
. -- 2. Evaporación
. -- 3. Ahumado
. -- 4. Operaciones de Separación
. -- 5. Operaciones de Cambio de Tamaño, Forma o Textura de los Alimentos
. -- 6. la Fermentación en la Industria Alimentaria
. -- 7. Operaciones Culinarias Basadas en la Aplicación de Calor
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..ORDO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 72786 |
Prólogo
. -- 1. Introducción a la Transformación de los Alimentos
. -- 2. Evaporación
. -- 3. Ahumado
. -- 4. Operaciones de Separación
. -- 5. Operaciones de Cambio de Tamaño, Forma o Textura de los Alimentos
. -- 6. la Fermentación en la Industria Alimentaria
. -- 7. Operaciones Culinarias Basadas en la Aplicación de Calor
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