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Tecnologias Alimentarias. Vol 3, Procesos de Transformacion

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORIAL SINTESIS; 2019Edición: 1A. edDescripción: 229; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..ORDO.01
Contenidos:
Prólogo . -- 1. Introducción a la Transformación de los Alimentos . -- 2. Evaporación . -- 3. Ahumado . -- 4. Operaciones de Separación . -- 5. Operaciones de Cambio de Tamaño, Forma o Textura de los Alimentos . -- 6. la Fermentación en la Industria Alimentaria . -- 7. Operaciones Culinarias Basadas en la Aplicación de Calor
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ORDO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 72786

Prólogo
. -- 1. Introducción a la Transformación de los Alimentos
. -- 2. Evaporación
. -- 3. Ahumado
. -- 4. Operaciones de Separación
. -- 5. Operaciones de Cambio de Tamaño, Forma o Textura de los Alimentos
. -- 6. la Fermentación en la Industria Alimentaria
. -- 7. Operaciones Culinarias Basadas en la Aplicación de Calor

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