Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Handbook Of Food Engineering - Third Edition - ( Manual de Ingeniería de Alimentos (Terceraedicion)

Por: Heldman, Dennis R. | [Autor].
Colaborador(es): Lund, Daryl B | Sabliov, Cristina.
Editor: ESTADOS UNIDOS ; CRC PRESS ; 2019Edición: 1A. ed.Descripción: 1194; 26.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMEMENTARIAClasificación CDD: 656.329.HELD.00
Contenidos:
Prefacio . -- Editores . -- Colaboradores . -- 1 Propiedades Reológicas Lineales y no Lineales de los Alimentos . -- Ozlem C. Duvarci, Gamze Yazar, Hulya Dogan y Jozef L. Kokini . -- 2 Avances en Nanotecnología de Materiales Alimentarios para Aplicaciones Alimentarias y no Alimentarias. . -- Rohollah Sadeghi, Thanida Chuacharoen, Cristina M. Sabliov, Carmen I. Moraru, Mahsan Karimi y Jozef L. Kokini . -- 3 Cinética de Reacción en Sistemas Alimentarios . -- Ricardo Villota y James G. Hawkes . -- 4 Transiciones y Transformaciones de Fase y Estado en los Sistemas Alimentarios. . -- Yrjo H. Roos . -- 5 Transporte y Almacenamiento de Productos Alimenticios. . -- Ma Rao . -- 6 Procesos de Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos . -- R. Paul Singh y Gail Bornhorst . -- 7 Congelación y Almacenamiento de Alimentos Congelados . -- Dennis Heldman . -- 8 Transferencia de Masa en los Alimentos . -- Bengt Hallstrom, Vassilis Gekas, Ingegerd Sjoholm y Anne Marie Romulus . -- 9 Evaporación y Concentración por Congelación . -- Ken R. Morison y Richard W. Hartel . -- 10 Membranas en Tecnología Alimentaria . -- Frank Lipnizki . -- 11 Deshidratación de Alimentos . -- Martin R. Okos, Osvaldo Campanella, Ganesan Narsimhan, Rakesh K. Singh y Ac Weitnauer . -- 12 Procesamiento Térmico de Alimentos Enlatados . -- Arturo Teixeira . -- 13 Procesos de Extrusión . -- León Levine y Robert C. Miller . -- 14 Envasado de Alimentos . -- John M. Krochta . -- 15 Consideraciones de Ingeniería para la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria . -- Kylee R. Goode, David Phinney, Tony Hasting y Peter Fryer . -- Índice
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 656.329.HELD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72723

Prefacio
. -- Editores
. -- Colaboradores
. -- 1 Propiedades Reológicas Lineales y no Lineales de los Alimentos
. -- Ozlem C. Duvarci, Gamze Yazar, Hulya Dogan y Jozef L. Kokini
. -- 2 Avances en Nanotecnología de Materiales Alimentarios para Aplicaciones Alimentarias y no Alimentarias.
. -- Rohollah Sadeghi, Thanida Chuacharoen, Cristina M. Sabliov, Carmen I. Moraru, Mahsan Karimi y Jozef L. Kokini
. -- 3 Cinética de Reacción en Sistemas Alimentarios
. -- Ricardo Villota y James G. Hawkes
. -- 4 Transiciones y Transformaciones de Fase y Estado en los Sistemas Alimentarios.
. -- Yrjo H. Roos
. -- 5 Transporte y Almacenamiento de Productos Alimenticios.
. -- Ma Rao
. -- 6 Procesos de Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos
. -- R. Paul Singh y Gail Bornhorst
. -- 7 Congelación y Almacenamiento de Alimentos Congelados
. -- Dennis Heldman
. -- 8 Transferencia de Masa en los Alimentos
. -- Bengt Hallstrom, Vassilis Gekas, Ingegerd Sjoholm y Anne Marie Romulus
. -- 9 Evaporación y Concentración por Congelación
. -- Ken R. Morison y Richard W. Hartel
. -- 10 Membranas en Tecnología Alimentaria
. -- Frank Lipnizki
. -- 11 Deshidratación de Alimentos
. -- Martin R. Okos, Osvaldo Campanella, Ganesan Narsimhan, Rakesh K. Singh y Ac Weitnauer
. -- 12 Procesamiento Térmico de Alimentos Enlatados
. -- Arturo Teixeira
. -- 13 Procesos de Extrusión
. -- León Levine y Robert C. Miller
. -- 14 Envasado de Alimentos
. -- John M. Krochta
. -- 15 Consideraciones de Ingeniería para la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria
. -- Kylee R. Goode, David Phinney, Tony Hasting y Peter Fryer
. -- Índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes