Handbook Of Food Engineering - Third Edition - ( Manual de Ingeniería de Alimentos (Terceraedicion) (Registro nro. 62461)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 656.329.HELD.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Heldman, Dennis R. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Handbook Of Food Engineering - Third Edition - ( Manual de Ingeniería de Alimentos (Terceraedicion) |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESTADOS UNIDOS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC PRESS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1194 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prefacio . -- Editores . -- Colaboradores . -- 1 Propiedades Reológicas Lineales y no Lineales de los Alimentos . -- Ozlem C. Duvarci, Gamze Yazar, Hulya Dogan y Jozef L. Kokini . -- 2 Avances en Nanotecnología de Materiales Alimentarios para Aplicaciones Alimentarias y no Alimentarias. . -- Rohollah Sadeghi, Thanida Chuacharoen, Cristina M. Sabliov, Carmen I. Moraru, Mahsan Karimi y Jozef L. Kokini . -- 3 Cinética de Reacción en Sistemas Alimentarios . -- Ricardo Villota y James G. Hawkes . -- 4 Transiciones y Transformaciones de Fase y Estado en los Sistemas Alimentarios. . -- Yrjo H. Roos . -- 5 Transporte y Almacenamiento de Productos Alimenticios. . -- Ma Rao . -- 6 Procesos de Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos . -- R. Paul Singh y Gail Bornhorst . -- 7 Congelación y Almacenamiento de Alimentos Congelados . -- Dennis Heldman . -- 8 Transferencia de Masa en los Alimentos . -- Bengt Hallstrom, Vassilis Gekas, Ingegerd Sjoholm y Anne Marie Romulus . -- 9 Evaporación y Concentración por Congelación . -- Ken R. Morison y Richard W. Hartel . -- 10 Membranas en Tecnología Alimentaria . -- Frank Lipnizki . -- 11 Deshidratación de Alimentos . -- Martin R. Okos, Osvaldo Campanella, Ganesan Narsimhan, Rakesh K. Singh y Ac Weitnauer . -- 12 Procesamiento Térmico de Alimentos Enlatados . -- Arturo Teixeira . -- 13 Procesos de Extrusión . -- León Levine y Robert C. Miller . -- 14 Envasado de Alimentos . -- John M. Krochta . -- 15 Consideraciones de Ingeniería para la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria . -- Kylee R. Goode, David Phinney, Tony Hasting y Peter Fryer . -- Índice |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMEMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lund, Daryl B. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sabliov, Cristina |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2023-12-28 | 0.00 | 1 | 656.329.HELD.00 | 72723 | 2024-03-08 | 2024-03-08 | 1e. | 0.00 | 2023-12-28 | Libros |