Catálogo Biblioteca Central UCSM

Handbook Of Food Engineering - Third Edition - ( Manual de Ingeniería de Alimentos (Terceraedicion) (Registro nro. 62461)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 656.329.HELD.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Heldman, Dennis R.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook Of Food Engineering - Third Edition - ( Manual de Ingeniería de Alimentos (Terceraedicion)
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESTADOS UNIDOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC PRESS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1194
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prefacio
. -- Editores
. -- Colaboradores
. -- 1 Propiedades Reológicas Lineales y no Lineales de los Alimentos
. -- Ozlem C. Duvarci, Gamze Yazar, Hulya Dogan y Jozef L. Kokini
. -- 2 Avances en Nanotecnología de Materiales Alimentarios para Aplicaciones Alimentarias y no Alimentarias.
. -- Rohollah Sadeghi, Thanida Chuacharoen, Cristina M. Sabliov, Carmen I. Moraru, Mahsan Karimi y Jozef L. Kokini
. -- 3 Cinética de Reacción en Sistemas Alimentarios
. -- Ricardo Villota y James G. Hawkes
. -- 4 Transiciones y Transformaciones de Fase y Estado en los Sistemas Alimentarios.
. -- Yrjo H. Roos
. -- 5 Transporte y Almacenamiento de Productos Alimenticios.
. -- Ma Rao
. -- 6 Procesos de Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos
. -- R. Paul Singh y Gail Bornhorst
. -- 7 Congelación y Almacenamiento de Alimentos Congelados
. -- Dennis Heldman
. -- 8 Transferencia de Masa en los Alimentos
. -- Bengt Hallstrom, Vassilis Gekas, Ingegerd Sjoholm y Anne Marie Romulus
. -- 9 Evaporación y Concentración por Congelación
. -- Ken R. Morison y Richard W. Hartel
. -- 10 Membranas en Tecnología Alimentaria
. -- Frank Lipnizki
. -- 11 Deshidratación de Alimentos
. -- Martin R. Okos, Osvaldo Campanella, Ganesan Narsimhan, Rakesh K. Singh y Ac Weitnauer
. -- 12 Procesamiento Térmico de Alimentos Enlatados
. -- Arturo Teixeira
. -- 13 Procesos de Extrusión
. -- León Levine y Robert C. Miller
. -- 14 Envasado de Alimentos
. -- John M. Krochta
. -- 15 Consideraciones de Ingeniería para la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria
. -- Kylee R. Goode, David Phinney, Tony Hasting y Peter Fryer
. -- Índice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMEMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lund, Daryl B.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sabliov, Cristina
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2023-12-28 0.00 1 656.329.HELD.00 72723 2024-03-08 2024-03-08 1e. 0.00 2023-12-28 Libros