Catálogo Biblioteca Central UCSM

Heldman, Dennis R.


Handbook Of Food Engineering - Third Edition - ( Manual de Ingeniería de Alimentos (Terceraedicion) - 1A. ed - ESTADOS UNIDOS CRC PRESS 2019 - 1194 26.0

Prefacio
. -- Editores
. -- Colaboradores
. -- 1 Propiedades Reológicas Lineales y no Lineales de los Alimentos
. -- Ozlem C. Duvarci, Gamze Yazar, Hulya Dogan y Jozef L. Kokini
. -- 2 Avances en Nanotecnología de Materiales Alimentarios para Aplicaciones Alimentarias y no Alimentarias.
. -- Rohollah Sadeghi, Thanida Chuacharoen, Cristina M. Sabliov, Carmen I. Moraru, Mahsan Karimi y Jozef L. Kokini
. -- 3 Cinética de Reacción en Sistemas Alimentarios
. -- Ricardo Villota y James G. Hawkes
. -- 4 Transiciones y Transformaciones de Fase y Estado en los Sistemas Alimentarios.
. -- Yrjo H. Roos
. -- 5 Transporte y Almacenamiento de Productos Alimenticios.
. -- Ma Rao
. -- 6 Procesos de Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos
. -- R. Paul Singh y Gail Bornhorst
. -- 7 Congelación y Almacenamiento de Alimentos Congelados
. -- Dennis Heldman
. -- 8 Transferencia de Masa en los Alimentos
. -- Bengt Hallstrom, Vassilis Gekas, Ingegerd Sjoholm y Anne Marie Romulus
. -- 9 Evaporación y Concentración por Congelación
. -- Ken R. Morison y Richard W. Hartel
. -- 10 Membranas en Tecnología Alimentaria
. -- Frank Lipnizki
. -- 11 Deshidratación de Alimentos
. -- Martin R. Okos, Osvaldo Campanella, Ganesan Narsimhan, Rakesh K. Singh y Ac Weitnauer
. -- 12 Procesamiento Térmico de Alimentos Enlatados
. -- Arturo Teixeira
. -- 13 Procesos de Extrusión
. -- León Levine y Robert C. Miller
. -- 14 Envasado de Alimentos
. -- John M. Krochta
. -- 15 Consideraciones de Ingeniería para la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria
. -- Kylee R. Goode, David Phinney, Tony Hasting y Peter Fryer
. -- Índice


INDUSTRIA ALIMEMENTARIA

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