Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. 1Ra.Edic

Por: Gonzáles Martínez, José | [Autor].
Colaborador(es): Rey Bautista, Francisco.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 258; 24.0.Tema(s): COCINA | GASTRONOMÍAClasificación CDD: 664.752.GONZ.00
Contenidos:
Realizar Operaciones Previas a las Elaboraciones de Pastelería y Repostería . -- Puesto a Punto de Equipos de Instalaciones de Pastelería y Repostería . -- Operaciones Básicas de Pastelería y Repostería . -- Obtención de Masas y Pastas de Múltiples Aplicaciones . -- Obtención de Jarabes, Coberturas, Rellenos y Otras Elaboraciones . -- Decoración de Productos de Pastelería y Repostería
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.GONZ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 70915

Realizar Operaciones Previas a las Elaboraciones de Pastelería y Repostería
. -- Puesto a Punto de Equipos de Instalaciones de Pastelería y Repostería
. -- Operaciones Básicas de Pastelería y Repostería
. -- Obtención de Masas y Pastas de Múltiples Aplicaciones
. -- Obtención de Jarabes, Coberturas, Rellenos y Otras Elaboraciones
. -- Decoración de Productos de Pastelería y Repostería

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes