Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. 1Ra.Edic
Por: Gonzáles Martínez, José | [Autor].
Colaborador(es): Rey Bautista, Francisco.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 258; 24.0.Tema(s): COCINA | GASTRONOMÍAClasificación CDD: 664.752.GONZ.00
Contenidos:
Realizar Operaciones Previas a las Elaboraciones de Pastelería y Repostería
. -- Puesto a Punto de Equipos de Instalaciones de Pastelería y Repostería
. -- Operaciones Básicas de Pastelería y Repostería
. -- Obtención de Masas y Pastas de Múltiples Aplicaciones
. -- Obtención de Jarabes, Coberturas, Rellenos y Otras Elaboraciones
. -- Decoración de Productos de Pastelería y Repostería
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.GONZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 70915 |
Realizar Operaciones Previas a las Elaboraciones de Pastelería y Repostería
. -- Puesto a Punto de Equipos de Instalaciones de Pastelería y Repostería
. -- Operaciones Básicas de Pastelería y Repostería
. -- Obtención de Masas y Pastas de Múltiples Aplicaciones
. -- Obtención de Jarabes, Coberturas, Rellenos y Otras Elaboraciones
. -- Decoración de Productos de Pastelería y Repostería
No hay comentarios para este ejemplar.