Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos

Por: Picas, Carme | [Autor].
Colaborador(es): Vigata, Anna.
Editor: MADRID ; EDITORIAL SINTESIS ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 254; 24.0.Tema(s): PASTELERÍA | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | PANADERÍAClasificación CDD: 664.752.PICA.00
Contenidos:
La Empresa de Pastelería y Panadería . -- La Maquinaria del Obrador de Pastelería y Panadería . -- Utensilios Empleados en Pastelería . -- Materias Primas . -- Masas Fermentadas . -- El Hojaldre . -- Las Pastas Escaldadas . -- Masas Esponjadas . -- Las Pastas Brisa y Sablee . -- Cremas y Rellenos . -- Los Merengues . -- Mousses y Bavaresas . -- Pastas Secas . -- Los Helados . -- Mazapanes y Turrones . -- Manipulación del Azúcar . -- Manipulación de las Coberturas . -- Aplicaciones de las Frutas . -- Conservación de Alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.PICA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 70896

La Empresa de Pastelería y Panadería
. -- La Maquinaria del Obrador de Pastelería y Panadería
. -- Utensilios Empleados en Pastelería
. -- Materias Primas
. -- Masas Fermentadas
. -- El Hojaldre
. -- Las Pastas Escaldadas
. -- Masas Esponjadas
. -- Las Pastas Brisa y Sablee
. -- Cremas y Rellenos
. -- Los Merengues
. -- Mousses y Bavaresas
. -- Pastas Secas
. -- Los Helados
. -- Mazapanes y Turrones
. -- Manipulación del Azúcar
. -- Manipulación de las Coberturas
. -- Aplicaciones de las Frutas
. -- Conservación de Alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes