Catálogo Biblioteca Central UCSM

Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos

Picas, Carme


Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos - 1A. ed - MADRID EDITORIAL SINTESIS 2008 - 254 24.0

La Empresa de Pastelería y Panadería
. -- La Maquinaria del Obrador de Pastelería y Panadería
. -- Utensilios Empleados en Pastelería
. -- Materias Primas
. -- Masas Fermentadas
. -- El Hojaldre
. -- Las Pastas Escaldadas
. -- Masas Esponjadas
. -- Las Pastas Brisa y Sablee
. -- Cremas y Rellenos
. -- Los Merengues
. -- Mousses y Bavaresas
. -- Pastas Secas
. -- Los Helados
. -- Mazapanes y Turrones
. -- Manipulación del Azúcar
. -- Manipulación de las Coberturas
. -- Aplicaciones de las Frutas
. -- Conservación de Alimentos


PASTELERÍA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PANADERÍA

664.752.PICA.00