Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Elaboración de productos lácteos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MÉXICO; TRILLAS; 2018Edición: 1A. edDescripción: 135; 23,1Clasificación CDD:
  • 637..NEGO.00
Contenidos:
Presentación . -- Antes de iniciar . -- Cómo empezar . -- Tratamiento de análisis de la calidad . -- Elaboración de quesos . -- Elaboración de mantequilla . -- Elaboración de yogurt . -- Otros productos lácteos . -- Manejo del negocio . -- Profesionalismo . -- Manejo del negocio . -- Profesionalismo . -- Glosario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68538

Presentación
. -- Antes de iniciar
. -- Cómo empezar
. -- Tratamiento de análisis de la calidad
. -- Elaboración de quesos
. -- Elaboración de mantequilla
. -- Elaboración de yogurt
. -- Otros productos lácteos
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Glosario

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local