Elaboración de productos lácteos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÉXICO; TRILLAS; 2018Edición: 1A. edDescripción: 135; 23,1Clasificación CDD:- 637..NEGO.00
Contenidos:
Presentación
. -- Antes de iniciar
. -- Cómo empezar
. -- Tratamiento de análisis de la calidad
. -- Elaboración de quesos
. -- Elaboración de mantequilla
. -- Elaboración de yogurt
. -- Otros productos lácteos
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Glosario
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68538 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637..MEYE.01 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 3RA. EDIC. | 637..MONT.00 AGROINDUSTRIA LÁCTEA Y DESARROLLO RURAL | 637..MONT.00 AGROINDUSTRIA LÁCTEA Y DESARROLLO RURAL | 637..NEGO.00 Elaboración de productos lácteos | 637..PARK.00 Manual de la leche de los mamíferos no bovinos, 2011 | 637..RAMO.00 Elaboración , producción y comercialización de derivados lácteos | 637..SANT.00 LECHE Y SUS DERIVADOS |
Presentación
. -- Antes de iniciar
. -- Cómo empezar
. -- Tratamiento de análisis de la calidad
. -- Elaboración de quesos
. -- Elaboración de mantequilla
. -- Elaboración de yogurt
. -- Otros productos lácteos
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Glosario
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.