Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de productos lácteos

Por: Negocios Agropecuarios | [Autor].
Editor: MÉXICO ; TRILLAS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 135; 23,1.Clasificación CDD: 637..NEGO.00
Contenidos:
Presentación . -- Antes de iniciar . -- Cómo empezar . -- Tratamiento de análisis de la calidad . -- Elaboración de quesos . -- Elaboración de mantequilla . -- Elaboración de yogurt . -- Otros productos lácteos . -- Manejo del negocio . -- Profesionalismo . -- Manejo del negocio . -- Profesionalismo . -- Glosario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..NEGO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68538

Presentación
. -- Antes de iniciar
. -- Cómo empezar
. -- Tratamiento de análisis de la calidad
. -- Elaboración de quesos
. -- Elaboración de mantequilla
. -- Elaboración de yogurt
. -- Otros productos lácteos
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Glosario

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes