Elaboración de productos lácteos
Por: Negocios Agropecuarios | [Autor].
Editor: MÉXICO ; TRILLAS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 135; 23,1.Clasificación CDD: 637..NEGO.00
Contenidos:
Presentación
. -- Antes de iniciar
. -- Cómo empezar
. -- Tratamiento de análisis de la calidad
. -- Elaboración de quesos
. -- Elaboración de mantequilla
. -- Elaboración de yogurt
. -- Otros productos lácteos
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Glosario
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..NEGO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68538 |
Presentación
. -- Antes de iniciar
. -- Cómo empezar
. -- Tratamiento de análisis de la calidad
. -- Elaboración de quesos
. -- Elaboración de mantequilla
. -- Elaboración de yogurt
. -- Otros productos lácteos
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Glosario
No hay comentarios para este ejemplar.