UF1226:Elaboración de congelados de productos de la pesca
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÁLAGA; IC EDITORIAL; 2013Edición: 1A. edDescripción: 309; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.94.BONE.00
Contenidos:
Materiales de envases y embalaje
. -- Congelación y refrigeración del pescado
. -- Operaciones de envasado en la industria de congelados de pescado
. -- Operaciones de embalaje en la industria de congelado
. -- Aplicación de sistemas de autocontrol
. -- Toma de muestras
. -- Análisis de materiales primas y productos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.BONE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68531 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.93.RICH.00 CIENCIA DE LA CARNE DE AVE | 664.93.RICH.00 CIENCIA DE LA CARNE DE AVE | 664.93381.BREM.00 HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNE DE AVES | 664.94.BONE.00 UF1226:Elaboración de congelados de productos de la pesca | 664.94.FOOT.00 ENLATADO DE PESCADO Y CARNE. | 664.94.GARC.00 UF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches. | 664.94.HALL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001 |
Materiales de envases y embalaje
. -- Congelación y refrigeración del pescado
. -- Operaciones de envasado en la industria de congelados de pescado
. -- Operaciones de embalaje en la industria de congelado
. -- Aplicación de sistemas de autocontrol
. -- Toma de muestras
. -- Análisis de materiales primas y productos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.