Fundamentos de la elaboración del Queso
Por: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1970Edición: 1A. ed.Descripción: 127; 21.5.Clasificación CDD: 637.3.DILA.01
Contenidos:
Componentes y características de la leche
. -- Aptitud de la leche para la fabricación de queso
. -- Coagulación de la leche
. -- Formación y manipulación de la cuajada
. -- Moldeo del queso
. -- Prensado del queso
. -- Salado
. -- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche
. -- Maduración del queso
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.DILA.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68478 |
Componentes y características de la leche
. -- Aptitud de la leche para la fabricación de queso
. -- Coagulación de la leche
. -- Formación y manipulación de la cuajada
. -- Moldeo del queso
. -- Prensado del queso
. -- Salado
. -- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche
. -- Maduración del queso
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