Fundamentos de la elaboración del Queso
Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Fundamentos de la elaboración del Queso - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1970 - 127 21.5
Componentes y características de la leche
. -- Aptitud de la leche para la fabricación de queso
. -- Coagulación de la leche
. -- Formación y manipulación de la cuajada
. -- Moldeo del queso
. -- Prensado del queso
. -- Salado
. -- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche
. -- Maduración del queso
637.3.DILA.01
Fundamentos de la elaboración del Queso - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1970 - 127 21.5
Componentes y características de la leche
. -- Aptitud de la leche para la fabricación de queso
. -- Coagulación de la leche
. -- Formación y manipulación de la cuajada
. -- Moldeo del queso
. -- Prensado del queso
. -- Salado
. -- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche
. -- Maduración del queso
637.3.DILA.01