Manuales para educación agropecaria. Elaboración de frutas y hortalizas. Área: Industriales rurales
Por: Meyer, Marco R. | [Autor].
Colaborador(es): Paltrinieri, Gaetano.
Editor: MÉXICO ; TRILLAS ; 2010Edición: 4A. ed.Descripción: 152; 23.0.Tema(s): PRODUCTOS AGRÍCOLASClasificación CDD: 664.8.MEYE.01
Contenidos:
Introducción
. -- Infraestructura: planta física y equipo
. -- Materias primas
. -- Recepción y almacenamiento
. -- Procesos
. -- Métodos de conservación
. -- Enlatados
. -- Jugos y néctares
. -- Productos concentrados
. -- Productos congelados
. -- Productos deshidratados
. -- Mermeladas y confituras
. -- Pastas de fruta
. -- Jaleas
. -- Fruta confitada
. -- Productos fermentados
. -- Hortalizas en escabeche
. -- Fruta conservada con bióxido de azufre
. -- Salsas
. -- Higiene, sanidad y control de calidad
. -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.MEYE.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68477 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 | 664.8.MEYE.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.8.MEYE.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.8.MEYE.01 Manuales para educación agropecaria. Elaboración de frutas y hortalizas. Área: Industriales rurales | 664.8.PALT.00 TALLER DE FRUTAS Y HORTALIZAS. | 664.8.PALT.00 TALLER DE FRUTAS Y HORTALIZAS. | 664.8.PALT.00 TALLER DE FRUTAS Y HORTALIZAS. |
Introducción
. -- Infraestructura: planta física y equipo
. -- Materias primas
. -- Recepción y almacenamiento
. -- Procesos
. -- Métodos de conservación
. -- Enlatados
. -- Jugos y néctares
. -- Productos concentrados
. -- Productos congelados
. -- Productos deshidratados
. -- Mermeladas y confituras
. -- Pastas de fruta
. -- Jaleas
. -- Fruta confitada
. -- Productos fermentados
. -- Hortalizas en escabeche
. -- Fruta conservada con bióxido de azufre
. -- Salsas
. -- Higiene, sanidad y control de calidad
. -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas
No hay comentarios para este ejemplar.