Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manuales para educación agropecaria. Elaboración de frutas y hortalizas. Área: Industriales rurales

Por: Meyer, Marco R. | [Autor].
Colaborador(es): Paltrinieri, Gaetano.
Editor: MÉXICO ; TRILLAS ; 2010Edición: 4A. ed.Descripción: 152; 23.0.Tema(s): PRODUCTOS AGRÍCOLASClasificación CDD: 664.8.MEYE.01
Contenidos:
Introducción . -- Infraestructura: planta física y equipo . -- Materias primas . -- Recepción y almacenamiento . -- Procesos . -- Métodos de conservación . -- Enlatados . -- Jugos y néctares . -- Productos concentrados . -- Productos congelados . -- Productos deshidratados . -- Mermeladas y confituras . -- Pastas de fruta . -- Jaleas . -- Fruta confitada . -- Productos fermentados . -- Hortalizas en escabeche . -- Fruta conservada con bióxido de azufre . -- Salsas . -- Higiene, sanidad y control de calidad . -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.MEYE.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68477

Introducción
. -- Infraestructura: planta física y equipo
. -- Materias primas
. -- Recepción y almacenamiento
. -- Procesos
. -- Métodos de conservación
. -- Enlatados
. -- Jugos y néctares
. -- Productos concentrados
. -- Productos congelados
. -- Productos deshidratados
. -- Mermeladas y confituras
. -- Pastas de fruta
. -- Jaleas
. -- Fruta confitada
. -- Productos fermentados
. -- Hortalizas en escabeche
. -- Fruta conservada con bióxido de azufre
. -- Salsas
. -- Higiene, sanidad y control de calidad
. -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes