Catálogo Biblioteca Central UCSM

Meyer, Marco R.


Manuales para educación agropecaria. Elaboración de frutas y hortalizas. Área: Industriales rurales - 4A. ed - MÉXICO TRILLAS 2010 - 152 23.0

Introducción
. -- Infraestructura: planta física y equipo
. -- Materias primas
. -- Recepción y almacenamiento
. -- Procesos
. -- Métodos de conservación
. -- Enlatados
. -- Jugos y néctares
. -- Productos concentrados
. -- Productos congelados
. -- Productos deshidratados
. -- Mermeladas y confituras
. -- Pastas de fruta
. -- Jaleas
. -- Fruta confitada
. -- Productos fermentados
. -- Hortalizas en escabeche
. -- Fruta conservada con bióxido de azufre
. -- Salsas
. -- Higiene, sanidad y control de calidad
. -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas


PRODUCTOS AGRÍCOLAS

664.8.MEYE.01