Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El empleo del frío en la industria de la Alimentación

Por: Plank, Rudolf | [Autor].
Colaborador(es): Plank, Rudolf.
Editor: LORETO ; REVERTE ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 805 p; 21.0.Tema(s): PLANIFICACIÓN DE SUMINISTROS DE ALIMENTOS MEDIANTE EL FRIOClasificación CDD: 664.9025.PLAN.00
Contenidos:
La conservación de alimentos mediante el frío . -- La desecación congelante . -- Los métodos suplementarios . -- Carnes (inclusive aves y caza) . -- Pescados . -- Huevos . -- Leche y productos lácteos . -- Grasas y aceites . -- Chocolates y dulces . -- Cereales y productos de panadería y de confitería . -- Frutos y verduras . -- Cerveza . -- Vino . -- Zumo de frutas . -- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9025.PLAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67948

La conservación de alimentos mediante el frío
. -- La desecación congelante
. -- Los métodos suplementarios
. -- Carnes (inclusive aves y caza)
. -- Pescados
. -- Huevos
. -- Leche y productos lácteos
. -- Grasas y aceites
. -- Chocolates y dulces
. -- Cereales y productos de panadería y de confitería
. -- Frutos y verduras
. -- Cerveza
. -- Vino
. -- Zumo de frutas
. -- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes