El empleo del frío en la industria de la Alimentación
Por: Plank, Rudolf | [Autor].
Colaborador(es): Plank, Rudolf.
Editor: LORETO ; REVERTE ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 805 p; 21.0.Tema(s): PLANIFICACIÓN DE SUMINISTROS DE ALIMENTOS MEDIANTE EL FRIOClasificación CDD: 664.9025.PLAN.00
Contenidos:
La conservación de alimentos mediante el frío
. -- La desecación congelante
. -- Los métodos suplementarios
. -- Carnes (inclusive aves y caza)
. -- Pescados
. -- Huevos
. -- Leche y productos lácteos
. -- Grasas y aceites
. -- Chocolates y dulces
. -- Cereales y productos de panadería y de confitería
. -- Frutos y verduras
. -- Cerveza
. -- Vino
. -- Zumo de frutas
. -- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9025.PLAN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67948 |
La conservación de alimentos mediante el frío
. -- La desecación congelante
. -- Los métodos suplementarios
. -- Carnes (inclusive aves y caza)
. -- Pescados
. -- Huevos
. -- Leche y productos lácteos
. -- Grasas y aceites
. -- Chocolates y dulces
. -- Cereales y productos de panadería y de confitería
. -- Frutos y verduras
. -- Cerveza
. -- Vino
. -- Zumo de frutas
. -- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados
No hay comentarios para este ejemplar.