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Ciencia de los alimentos. Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos

Por: Jeantet, Romain. | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 2; 24,0.Clasificación CDD: 641.3.JEAN.00
Contenidos:
Introducción. . -- Primera parte. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal. . -- De la leche a los productos lácteos. . -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. . -- Del huevo a los ovoproductos. . -- Segunda parte. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal. . -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias. . -- De la cebada a la cerveza. . -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. . -- De las verduras a los productos de “4ª gama”. . -- Tercera parte. Propiedades y tecnologías de los ingredientes. . -- Propiedades funcionales de los ingredientes. . -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas. . -- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. . -- Aplicación de técnicas separativas. . -- Cuarta parte. Envase y envasado. . -- Envase. . -- Envasado. . -- Introducción. . -- Primera parte. El agua y los constituyentes de los alimentos..El agua. . -- Otros constituyentes de los alimentos. . -- Segunda parte. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos. . -- Alteraciones microbianas. . -- Oxidación de los lípidos. . -- Pardeamiento no enzimático. . -- Pardeamiento enzimático. . -- Dinámica molecular en las matrices alimentarias. . -- Tercera parte. Tratamientos de estabilización de los alimentos. . -- Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos. . -- Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. . -- Operaciones de estabilización biológica. . -- Operaciones de estabilización fisicoquímica. . -- Cuarta parte. Control y evaluación de la calidad. . -- Control de la calidad de los alimentos. . -- Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.JEAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68365
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.JEAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68366

Introducción.
. -- Primera parte. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal.
. -- De la leche a los productos lácteos.
. -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos.
. -- Del huevo a los ovoproductos.
. -- Segunda parte. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal.
. -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias.
. -- De la cebada a la cerveza.
. -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados.
. -- De las verduras a los productos de “4ª gama”.
. -- Tercera parte. Propiedades y tecnologías de los ingredientes.
. -- Propiedades funcionales de los ingredientes.
. -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas.
. -- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas.
. -- Aplicación de técnicas separativas.
. -- Cuarta parte. Envase y envasado.
. -- Envase.
. -- Envasado.
. -- Introducción.
. -- Primera parte. El agua y los constituyentes de los alimentos..El agua.
. -- Otros constituyentes de los alimentos.
. -- Segunda parte. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos.
. -- Alteraciones microbianas.
. -- Oxidación de los lípidos.
. -- Pardeamiento no enzimático.
. -- Pardeamiento enzimático.
. -- Dinámica molecular en las matrices alimentarias.
. -- Tercera parte. Tratamientos de estabilización de los alimentos.
. -- Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos.
. -- Las transferencias, bases de las operaciones unitarias.
. -- Operaciones de estabilización biológica.
. -- Operaciones de estabilización fisicoquímica.
. -- Cuarta parte. Control y evaluación de la calidad.
. -- Control de la calidad de los alimentos.
. -- Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.

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