Catálogo Biblioteca Central UCSM

Ciencia de los alimentos. Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos (Registro nro. 58234)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 20210b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3.JEAN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jeantet, Romain.<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de los alimentos. Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24,0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción.<br/>. -- Primera parte. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal.<br/>. -- De la leche a los productos lácteos.<br/>. -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos.<br/>. -- Del huevo a los ovoproductos.<br/>. -- Segunda parte. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal.<br/>. -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias.<br/>. -- De la cebada a la cerveza.<br/>. -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados.<br/>. -- De las verduras a los productos de “4ª gama”.<br/>. -- Tercera parte. Propiedades y tecnologías de los ingredientes.<br/>. -- Propiedades funcionales de los ingredientes.<br/>. -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas.<br/>. -- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas.<br/>. -- Aplicación de técnicas separativas.<br/>. -- Cuarta parte. Envase y envasado.<br/>. -- Envase.<br/>. -- Envasado.<br/>. -- Introducción.<br/>. -- Primera parte. El agua y los constituyentes de los alimentos..El agua.<br/>. -- Otros constituyentes de los alimentos.<br/>. -- Segunda parte. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos.<br/>. -- Alteraciones microbianas.<br/>. -- Oxidación de los lípidos.<br/>. -- Pardeamiento no enzimático.<br/>. -- Pardeamiento enzimático.<br/>. -- Dinámica molecular en las matrices alimentarias.<br/>. -- Tercera parte. Tratamientos de estabilización de los alimentos.<br/>. -- Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos.<br/>. -- Las transferencias, bases de las operaciones unitarias.<br/>. -- Operaciones de estabilización biológica.<br/>. -- Operaciones de estabilización fisicoquímica.<br/>. -- Cuarta parte. Control y evaluación de la calidad.<br/>. -- Control de la calidad de los alimentos.<br/>. -- Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   10/02/2020 0.00 2 641.3.JEAN.00 68365 25/06/2024 25/06/2024 1e. 0.00 10/02/2020 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   10/02/2020 0.00 2 641.3.JEAN.00 68366 18/09/2023 14/09/2023 1e. 0.00 10/02/2020 Libros