Fundamentos Físicos para la ciencia de alimentos
Por: Hernández Salueña, Begoña | [Autor].
Colaborador(es): Hernández Salueña, Begoña.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 209; 26.4.Tema(s): FÍSICA | CINÉTICA | DINÁMICAClasificación CDD: 530..HERN.00
Contenidos:
Mecánica
. -- Cinemática
. -- Dinámica
. -- Trabajo y energía
. -- Elasticidad
. -- Mecánica de fluidos
. -- Termodinámica
. -- Electromagnetismo
. -- Campo y potencial eléctricos
. -- Corriente eléctrica
. -- Introducción al magnetismo
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 530..HERN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68025 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
530..HALL.00 FÍSICA. CUARTA EDICIÓN 2 VOL. - ED. 4/1999 | 530..HALL.01 FUNDAMENTOS DE FISICA. VOL II - ED. 8/ 2013 | 530..HALL.01 FUNDAMENTOS DE FISICA. VOL II - ED. 8/ 2013 | 530..HERN.00 Fundamentos Físicos para la ciencia de alimentos | 530..HEWI.00 FÍSICA CONCEPTUAL. TERCERA EDIC. | 530..HEWI.00 FÍSICA CONCEPTUAL. TERCERA EDIC. | 530..HEWI.01 FUNDAMENTOS DE FÍSICA CONCEPTUAL/2009 |
Mecánica
. -- Cinemática
. -- Dinámica
. -- Trabajo y energía
. -- Elasticidad
. -- Mecánica de fluidos
. -- Termodinámica
. -- Electromagnetismo
. -- Campo y potencial eléctricos
. -- Corriente eléctrica
. -- Introducción al magnetismo
No hay comentarios para este ejemplar.