Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos Físicos para la ciencia de alimentos

Por: Hernández Salueña, Begoña | [Autor].
Colaborador(es): Hernández Salueña, Begoña.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 209; 26.4.Tema(s): FÍSICA | CINÉTICA | DINÁMICAClasificación CDD: 530..HERN.00
Contenidos:
Mecánica . -- Cinemática . -- Dinámica . -- Trabajo y energía . -- Elasticidad . -- Mecánica de fluidos . -- Termodinámica . -- Electromagnetismo . -- Campo y potencial eléctricos . -- Corriente eléctrica . -- Introducción al magnetismo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 530..HERN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68025

Mecánica
. -- Cinemática
. -- Dinámica
. -- Trabajo y energía
. -- Elasticidad
. -- Mecánica de fluidos
. -- Termodinámica
. -- Electromagnetismo
. -- Campo y potencial eléctricos
. -- Corriente eléctrica
. -- Introducción al magnetismo

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes