Curso básico de conservas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; OMEGA; 2013Edición: 1A. edDescripción: 192; 22.3Tema(s): Clasificación CDD:- 664.028.ADOR.00
Contenidos:
Primeros pasos
. -- Fruta fresca congelada
. -- Verduras y hierbas congeladas
. -- Verduras en aceite
. -- Frutas en alcohol
. -- Salazones sencillas
. -- Encurtidos y encurtidos para congelar
. -- Chutneys y relishes
. -- Seguir avanzando
. -- Dulces de frutas y mantequilla de fruta
. -- Mermelada y compotas
. -- Jaleas
. -- Siropes y refrescos concentrados
. -- Frutas en almibar
. -- Frutas y hortalizas desecadas
. -- Llegar más lejos
. -- Mermelada de cítricos
. -- Cuajadas de frutas
. -- Mantequilla y queso fresco
. -- Bebidas alcohólicas
. -- Pescado curado
. -- Carne curada y en conserva
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.ADOR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67950 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.024.VIGA.00 Alimentos del Futuro - Alternativos, Transgénicos y Editados. 2 Ed | 664.024.WAIN.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA DE LOS HONGOS. | 664.024.WISE.00 MANUAL DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ENZIMAS. | 664.028.ADOR.00 Curso básico de conservas | 664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS | 664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS | 664.028.BLAN.00 TÉCNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
Primeros pasos
. -- Fruta fresca congelada
. -- Verduras y hierbas congeladas
. -- Verduras en aceite
. -- Frutas en alcohol
. -- Salazones sencillas
. -- Encurtidos y encurtidos para congelar
. -- Chutneys y relishes
. -- Seguir avanzando
. -- Dulces de frutas y mantequilla de fruta
. -- Mermelada y compotas
. -- Jaleas
. -- Siropes y refrescos concentrados
. -- Frutas en almibar
. -- Frutas y hortalizas desecadas
. -- Llegar más lejos
. -- Mermelada de cítricos
. -- Cuajadas de frutas
. -- Mantequilla y queso fresco
. -- Bebidas alcohólicas
. -- Pescado curado
. -- Carne curada y en conserva
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.