Curso básico de conservas (Registro nro. 57841)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.028.ADOR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rodríguez-Roca,Cristina |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Curso básico de conservas |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BARCELONA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | OMEGA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 192 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 22.3 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Primeros pasos <br/>. -- Fruta fresca congelada<br/>. -- Verduras y hierbas congeladas<br/>. -- Verduras en aceite<br/>. -- Frutas en alcohol<br/>. -- Salazones sencillas<br/>. -- Encurtidos y encurtidos para congelar<br/>. -- Chutneys y relishes<br/>. -- Seguir avanzando<br/>. -- Dulces de frutas y mantequilla de fruta<br/>. -- Mermelada y compotas<br/>. -- Jaleas<br/>. -- Siropes y refrescos concentrados<br/>. -- Frutas en almibar<br/>. -- Frutas y hortalizas desecadas<br/>. -- Llegar más lejos<br/>. -- Mermelada de cítricos<br/>. -- Cuajadas de frutas<br/>. -- Mantequilla y queso fresco<br/>. -- Bebidas alcohólicas<br/>. -- Pescado curado<br/>. -- Carne curada y en conserva |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RECETARIO DE CONSERVAS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rodríguez-Roca,Cristina |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 17/01/2020 | 0.00 | 2 | 664.028.ADOR.00 | 67950 | 01/07/2024 | 27/06/2024 | 1e. | 0.00 | 17/01/2020 | Libros |