Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HACCP Una guía breve para la industria alimentaria

Por: Morimore, Sara E. | [Autor].
Colaborador(es): Wallace, Carol A.
Editor: ZARAGÓZA ; ACRIBIA ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 160; 24.0.Tema(s): SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.MORT.01
Contenidos:
Introducción . -- Preguntas más frecuentes . -- El sistema HACCP explicado . -- Resumen del sistema HACCP:¿Cómo encaja todo? . -- El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión:¿Qué es HACCP y qué no? . -- El HACCP en la práctica . -- Preparación para el desarrollo del plan HACCP . -- Aplicación de los principipos . -- Implementación del plan HACCP . -- Mantenimiento del sistema HACCP . -- Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria . -- Conclusión
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MORT.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67949

Introducción
. -- Preguntas más frecuentes
. -- El sistema HACCP explicado
. -- Resumen del sistema HACCP:¿Cómo encaja todo?
. -- El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión:¿Qué es HACCP y qué no?
. -- El HACCP en la práctica
. -- Preparación para el desarrollo del plan HACCP
. -- Aplicación de los principipos
. -- Implementación del plan HACCP
. -- Mantenimiento del sistema HACCP
. -- Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
. -- Conclusión

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes