Morimore, Sara E.
HACCP Una guía breve para la industria alimentaria - 1A. ed - ZARAGÓZA ACRIBIA 2015 - 160 24.0
Introducción
. -- Preguntas más frecuentes
. -- El sistema HACCP explicado
. -- Resumen del sistema HACCP:¿Cómo encaja todo?
. -- El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión:¿Qué es HACCP y qué no?
. -- El HACCP en la práctica
. -- Preparación para el desarrollo del plan HACCP
. -- Aplicación de los principipos
. -- Implementación del plan HACCP
. -- Mantenimiento del sistema HACCP
. -- Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
. -- Conclusión
SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
664.07.MORT.01
HACCP Una guía breve para la industria alimentaria - 1A. ed - ZARAGÓZA ACRIBIA 2015 - 160 24.0
Introducción
. -- Preguntas más frecuentes
. -- El sistema HACCP explicado
. -- Resumen del sistema HACCP:¿Cómo encaja todo?
. -- El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión:¿Qué es HACCP y qué no?
. -- El HACCP en la práctica
. -- Preparación para el desarrollo del plan HACCP
. -- Aplicación de los principipos
. -- Implementación del plan HACCP
. -- Mantenimiento del sistema HACCP
. -- Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
. -- Conclusión
SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
664.07.MORT.01