Tablas de composición de alimentos
Por: Moreiras, Olga | [Autor].
Editor: MADRID ; PIRAMIDE ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 494; 24,0.Clasificación CDD: 641.3.MORE.02Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MORE.02 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67932 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MORE.02 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67933 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.MIRA.00 Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos. | 641.3.MORE.00 TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | 641.3.MORE.01 TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | 641.3.MORE.02 Tablas de composición de alimentos | 641.3.MORE.02 Tablas de composición de alimentos | 641.3.MUÑO.00 LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES.. TABLAS DE VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS | 641.3.MUÑO.01 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. |
Prólogo
. -- Agradecimiento
. -- Cómo utilizar este libro
. -- Las tablas
. -- Composición en energía , macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible ( ampliadas y revisadas 2018 )
. -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestibl
. -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A
. -- Ampliación de la composición en ácidos grasos- 44 isómeros , cis y transpor 100 g de porción comestible
. -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas 2016)
. -- Nutrición y alimentación . Breve recuerdo
. -- Energía y nutrientes
. -- Los alimentos como fuentes de energía y nutrientes
. -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable
. -- Guía de practicas de dietética . Valoración y programación de dieta (ampliada 2018 )
. -- Medidas caseras , raciones y porciones habituales de consumo
. -- Denominación de los alimentos , nombre científico y nombre inglés
. -- Abreviaturas
. -- Bbibliografía
. -- Índice de alimentos
No hay comentarios para este ejemplar.