Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tablas de composición de alimentos

Por: Moreiras, Olga | [Autor].
Editor: MADRID ; PIRAMIDE ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 494; 24,0.Clasificación CDD: 641.3.MORE.02
Contenidos:
Prólogo . -- Agradecimiento . -- Cómo utilizar este libro . -- Las tablas . -- Composición en energía , macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible ( ampliadas y revisadas 2018 ) . -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestibl . -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A . -- Ampliación de la composición en ácidos grasos- 44 isómeros , cis y transpor 100 g de porción comestible . -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas 2016) . -- Nutrición y alimentación . Breve recuerdo . -- Energía y nutrientes . -- Los alimentos como fuentes de energía y nutrientes . -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable . -- Guía de practicas de dietética . Valoración y programación de dieta (ampliada 2018 ) . -- Medidas caseras , raciones y porciones habituales de consumo . -- Denominación de los alimentos , nombre científico y nombre inglés . -- Abreviaturas . -- Bbibliografía . -- Índice de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MORE.02 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67932
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MORE.02 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67933

Prólogo
. -- Agradecimiento
. -- Cómo utilizar este libro
. -- Las tablas
. -- Composición en energía , macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible ( ampliadas y revisadas 2018 )
. -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestibl
. -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A
. -- Ampliación de la composición en ácidos grasos- 44 isómeros , cis y transpor 100 g de porción comestible
. -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas 2016)
. -- Nutrición y alimentación . Breve recuerdo
. -- Energía y nutrientes
. -- Los alimentos como fuentes de energía y nutrientes
. -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable
. -- Guía de practicas de dietética . Valoración y programación de dieta (ampliada 2018 )
. -- Medidas caseras , raciones y porciones habituales de consumo
. -- Denominación de los alimentos , nombre científico y nombre inglés
. -- Abreviaturas
. -- Bbibliografía
. -- Índice de alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes