Tablas de composición de alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; PIRAMIDE; 2018Edición: 1A. edDescripción: 494; 24,0Clasificación CDD:- 641.3.MORE.02
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MORE.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67933 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MORE.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67932 |
Prólogo
. -- Agradecimiento
. -- Cómo utilizar este libro
. -- Las tablas
. -- Composición en energía , macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible ( ampliadas y revisadas 2018 )
. -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestibl
. -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A
. -- Ampliación de la composición en ácidos grasos- 44 isómeros , cis y transpor 100 g de porción comestible
. -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas 2016)
. -- Nutrición y alimentación . Breve recuerdo
. -- Energía y nutrientes
. -- Los alimentos como fuentes de energía y nutrientes
. -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable
. -- Guía de practicas de dietética . Valoración y programación de dieta (ampliada 2018 )
. -- Medidas caseras , raciones y porciones habituales de consumo
. -- Denominación de los alimentos , nombre científico y nombre inglés
. -- Abreviaturas
. -- Bbibliografía
. -- Índice de alimentos
No hay comentarios en este titulo.