Catálogo Biblioteca Central UCSM

Tablas de composición de alimentos (Registro nro. 57821)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 20116b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3.MORE.02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Moreiras, Olga<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tablas de composición de alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. PIRAMIDE
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 494
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24,0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo<br/>. -- Agradecimiento<br/>. -- Cómo utilizar este libro<br/>. -- Las tablas<br/>. -- Composición en energía , macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible ( ampliadas y revisadas 2018 )<br/>. -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestibl<br/>. -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A<br/>. -- Ampliación de la composición en ácidos grasos- 44 isómeros , cis y transpor 100 g de porción comestible<br/>. -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas 2016)<br/>. -- Nutrición y alimentación . Breve recuerdo<br/>. -- Energía y nutrientes<br/>. -- Los alimentos como fuentes de energía y nutrientes<br/>. -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable<br/>. -- Guía de practicas de dietética . Valoración y programación de dieta (ampliada 2018 )<br/>. -- Medidas caseras , raciones y porciones habituales de consumo<br/>. -- Denominación de los alimentos , nombre científico y nombre inglés <br/>. -- Abreviaturas<br/>. -- Bbibliografía<br/>. -- Índice de alimentos
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   16/01/2020 0.00 3 641.3.MORE.02 67932 17/11/2023 15/11/2023 1e. 0.00 16/01/2020 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   25/08/2023 0.00 2 641.3.MORE.02 67933 02/10/2023 28/09/2023 2c. 0.00 25/08/2023 Libros