Tablas de composición de alimentos (Registro nro. 57821)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 20116b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3.MORE.02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Moreiras, Olga<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tablas de composición de alimentos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | PIRAMIDE |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 494 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24,0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prólogo<br/>. -- Agradecimiento<br/>. -- Cómo utilizar este libro<br/>. -- Las tablas<br/>. -- Composición en energía , macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible ( ampliadas y revisadas 2018 )<br/>. -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestibl<br/>. -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A<br/>. -- Ampliación de la composición en ácidos grasos- 44 isómeros , cis y transpor 100 g de porción comestible<br/>. -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas 2016)<br/>. -- Nutrición y alimentación . Breve recuerdo<br/>. -- Energía y nutrientes<br/>. -- Los alimentos como fuentes de energía y nutrientes<br/>. -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable<br/>. -- Guía de practicas de dietética . Valoración y programación de dieta (ampliada 2018 )<br/>. -- Medidas caseras , raciones y porciones habituales de consumo<br/>. -- Denominación de los alimentos , nombre científico y nombre inglés <br/>. -- Abreviaturas<br/>. -- Bbibliografía<br/>. -- Índice de alimentos |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 16/01/2020 | 0.00 | 3 | 641.3.MORE.02 | 67932 | 17/11/2023 | 15/11/2023 | 1e. | 0.00 | 16/01/2020 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 25/08/2023 | 0.00 | 2 | 641.3.MORE.02 | 67933 | 02/10/2023 | 28/09/2023 | 2c. | 0.00 | 25/08/2023 | Libros |