Manual Básico para elaborar Productos Lácteos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2011Edición: 2A. edDescripción: 182; 23,0Clasificación CDD:- 637..VILL.00
Contenidos:
Generalidades sobre la leche
. -- Procesos generales para elaborar productos lácteos
. -- Pasos genereales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
. -- Procesos particulares en la elaboración de queso
. -- Elaboración de algunos productos lácteos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..VILL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67520 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 637..VARN.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..VARN.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..VILL.00 Manual Básico para elaborar Productos Lácteos | 637..WALS.00 QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA | 637..WALS.00 QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS |
Generalidades sobre la leche
. -- Procesos generales para elaborar productos lácteos
. -- Pasos genereales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
. -- Procesos particulares en la elaboración de queso
. -- Elaboración de algunos productos lácteos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.