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Manual Básico para elaborar Productos Lácteos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2011Edición: 2A. edDescripción: 182; 23,0Clasificación CDD:
  • 637..VILL.00
Contenidos:
Generalidades sobre la leche . -- Procesos generales para elaborar productos lácteos . -- Pasos genereales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada . -- Procesos particulares en la elaboración de queso . -- Elaboración de algunos productos lácteos
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..VILL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 67520

Generalidades sobre la leche
. -- Procesos generales para elaborar productos lácteos
. -- Pasos genereales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
. -- Procesos particulares en la elaboración de queso
. -- Elaboración de algunos productos lácteos

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