Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual Básico para elaborar Productos Lácteos

Por: Villegas de Gante, Abraham | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2011Edición: 2A. ed.Descripción: 182; 23,0.Clasificación CDD: 637..VILL.00
Contenidos:
Generalidades sobre la leche . -- Procesos generales para elaborar productos lácteos . -- Pasos genereales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada . -- Procesos particulares en la elaboración de queso . -- Elaboración de algunos productos lácteos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..VILL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67520

Generalidades sobre la leche
. -- Procesos generales para elaborar productos lácteos
. -- Pasos genereales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
. -- Procesos particulares en la elaboración de queso
. -- Elaboración de algunos productos lácteos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes