Manual Básico para elaborar Productos Lácteos
Por: Villegas de Gante, Abraham | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2011Edición: 2A. ed.Descripción: 182; 23,0.Clasificación CDD: 637..VILL.00
Contenidos:
Generalidades sobre la leche
. -- Procesos generales para elaborar productos lácteos
. -- Pasos genereales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
. -- Procesos particulares en la elaboración de queso
. -- Elaboración de algunos productos lácteos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..VILL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67520 |
Generalidades sobre la leche
. -- Procesos generales para elaborar productos lácteos
. -- Pasos genereales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
. -- Procesos particulares en la elaboración de queso
. -- Elaboración de algunos productos lácteos
No hay comentarios para este ejemplar.