Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; PARANINFO; 2016Edición: 2A. edDescripción: 266; 24,0Clasificación CDD:- 647.95.GARC.00
Contenidos:
El bar
. -- Recepción y almacenamiento de materias primas
. -- Preparación de equipos, útiles y materiales
. -- Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos
. -- Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate
. -- Batidos, zumos, aguas y refrescos
. -- Bebidas alcochólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos
. -- Aguardientes y licores
. -- Cócteles y combinados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67494 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67495 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
647.95.FLOR.00 TEXTO UNIVERSITARIO: TECNOLOGÍA EN COCINA, BAR Y RESTAURANT | 647.95.GALL.00 MANUAL PRACTICO DE CAFETERÍA Y BAR. 10A EDIC. | 647.95.GARC.00 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería | 647.95.GARC.00 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería | 647.95.INST.00 HOSTELERÍA | 647.95.MART.00 GUÍA DE SERVICIOS DE RESTAURANTES. CALIDAD EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS | 647.95.MORF.00 ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR |
El bar
. -- Recepción y almacenamiento de materias primas
. -- Preparación de equipos, útiles y materiales
. -- Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos
. -- Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate
. -- Batidos, zumos, aguas y refrescos
. -- Bebidas alcochólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos
. -- Aguardientes y licores
. -- Cócteles y combinados
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.