Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Por: García Ortiz, Francisco | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; PARANINFO ; 2016Edición: 2A. ed.Descripción: 266; 24,0.Clasificación CDD: 647.95.GARC.00
Contenidos:
El bar
. -- Recepción y almacenamiento de materias primas
. -- Preparación de equipos, útiles y materiales
. -- Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos
. -- Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate
. -- Batidos, zumos, aguas y refrescos
. -- Bebidas alcochólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos
. -- Aguardientes y licores
. -- Cócteles y combinados
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.GARC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67494 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.GARC.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67495 |
El bar
. -- Recepción y almacenamiento de materias primas
. -- Preparación de equipos, útiles y materiales
. -- Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos
. -- Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate
. -- Batidos, zumos, aguas y refrescos
. -- Bebidas alcochólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos
. -- Aguardientes y licores
. -- Cócteles y combinados
No hay comentarios para este ejemplar.