Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería

Por: García Ortiz, Francisco | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; PARANINFO ; 2016Edición: 2A. ed.Descripción: 266; 24,0.Clasificación CDD: 647.95.GARC.00
Contenidos:
El bar . -- Recepción y almacenamiento de materias primas . -- Preparación de equipos, útiles y materiales . -- Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos . -- Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate . -- Batidos, zumos, aguas y refrescos . -- Bebidas alcochólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos . -- Aguardientes y licores . -- Cócteles y combinados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.GARC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67494
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.GARC.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67495

El bar
. -- Recepción y almacenamiento de materias primas
. -- Preparación de equipos, útiles y materiales
. -- Servicio de bar. Elaboración de platos y aperitivos
. -- Bebidas calientes: cafés, infusiones y chocolate
. -- Batidos, zumos, aguas y refrescos
. -- Bebidas alcochólicas simples: cervezas, sidras y aperitivos
. -- Aguardientes y licores
. -- Cócteles y combinados

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes