Elaboración de confitería y otras especialidades
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORIAL SINTESIS; 2018Edición: 1A. edDescripción: 185 p; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.1.GARC.00
Contenidos:
Pastas con masas de hojaldre
. -- Pastas con masa dura y blanda
. -- Productos a base de chocolate
. -- Turrones y mazapanes
. -- Caramelos y confites y otras golosinas
. -- Helados artesanales
. -- Otras especialidades
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 664.1.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67246 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 664.1.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67247 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
659.4.PRUF.00 HISTORIA DE LAS COMUNICACIONES. | 659.8.MONT.00 The Brand Called You - Create a Personal Brand That Wins Attetion And Grows Your Business | 664.1.GARC.00 Elaboración de confitería y otras especialidades | 664.1.GARC.00 Elaboración de confitería y otras especialidades | 664.752.FLOR.00 Panadería y Pastelería - Guía Práctica | 664.752.FLOR.00 Panadería y Pastelería - Guía Práctica | 686.2.BORR.00 Uf0247: Realización de la Impresión Digital |
Pastas con masas de hojaldre
. -- Pastas con masa dura y blanda
. -- Productos a base de chocolate
. -- Turrones y mazapanes
. -- Caramelos y confites y otras golosinas
. -- Helados artesanales
. -- Otras especialidades
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.