Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de confitería y otras especialidades

Por: Garcia costejá, Jordi | [Autor].
Colaborador(es): Masip Clará, Ferran.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 185 p; 26.0.Tema(s): TURISMOClasificación CDD: 664.1.GARC.00
Contenidos:
Pastas con masas de hojaldre . -- Pastas con masa dura y blanda . -- Productos a base de chocolate . -- Turrones y mazapanes . -- Caramelos y confites y otras golosinas . -- Helados artesanales . -- Otras especialidades
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 664.1.GARC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67246
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 664.1.GARC.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67247

Pastas con masas de hojaldre
. -- Pastas con masa dura y blanda
. -- Productos a base de chocolate
. -- Turrones y mazapanes
. -- Caramelos y confites y otras golosinas
. -- Helados artesanales
. -- Otras especialidades

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes