Elaboración de confitería y otras especialidades
Por: Garcia costejá, Jordi | [Autor].
Colaborador(es): Masip Clará, Ferran.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 185 p; 26.0.Tema(s): TURISMOClasificación CDD: 664.1.GARC.00
Contenidos:
Pastas con masas de hojaldre
. -- Pastas con masa dura y blanda
. -- Productos a base de chocolate
. -- Turrones y mazapanes
. -- Caramelos y confites y otras golosinas
. -- Helados artesanales
. -- Otras especialidades
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 664.1.GARC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67246 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 664.1.GARC.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67247 |
Pastas con masas de hojaldre
. -- Pastas con masa dura y blanda
. -- Productos a base de chocolate
. -- Turrones y mazapanes
. -- Caramelos y confites y otras golosinas
. -- Helados artesanales
. -- Otras especialidades
No hay comentarios para este ejemplar.