Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Elaboración de confitería y otras especialidades

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORIAL SINTESIS; 2018Edición: 1A. edDescripción: 185 p; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.1.GARC.00
Contenidos:
Pastas con masas de hojaldre . -- Pastas con masa dura y blanda . -- Productos a base de chocolate . -- Turrones y mazapanes . -- Caramelos y confites y otras golosinas . -- Helados artesanales . -- Otras especialidades
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 664.1.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 67246
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 664.1.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 67247

Pastas con masas de hojaldre
. -- Pastas con masa dura y blanda
. -- Productos a base de chocolate
. -- Turrones y mazapanes
. -- Caramelos y confites y otras golosinas
. -- Helados artesanales
. -- Otras especialidades

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local