Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas

Por: Artacho Navarro, Miguel Angel | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 252 p; 24.0.Clasificación CDD: 642.5.ARTA.00
Contenidos:
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas . -- Organización en los establecimientos de restauración . -- Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas . -- Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas . -- Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.ARTA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67234
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.ARTA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67235

Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas
. -- Organización en los establecimientos de restauración
. -- Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes