Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Artacho Navarro, Miguel Angel
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas - 1A. ed - ESPAÑA IC EDITORIAL 2017 - 252 p 24.0
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas
. -- Organización en los establecimientos de restauración
. -- Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
642.5.ARTA.00
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas - 1A. ed - ESPAÑA IC EDITORIAL 2017 - 252 p 24.0
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas
. -- Organización en los establecimientos de restauración
. -- Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
642.5.ARTA.00