Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; IC EDITORIAL; 2017Edición: 1A. edDescripción: 252 p; 24.0Clasificación CDD:- 642.5.ARTA.00
Contenidos:
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas
. -- Organización en los establecimientos de restauración
. -- Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.ARTA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67234 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.ARTA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67235 |
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas
. -- Organización en los establecimientos de restauración
. -- Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
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