ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: BILBAO ; ; 2010Edición: .Descripción: 77 PP; 29.6 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | TECNOLOGÍA | EQUIPAMIENTOClasificación CDD: 003.04.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 7414R |
ABRIL 2010 Nº 252: ÍNDICES.-EDITORIAL.-RESPONDER A LAS NUEVAS EXIGENCIAS PROFESIONALES.-EMPRESAS & MERCADOS.-NOVEDADES.-PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS.-OPINIÓN.-EL IMPACTO DE LA EMPRESA ALIMENTARIA EN EL MEDIO AMBIENTE Y EN LA SOSTENIBILIDAD.-AGENDA, REPORTAJE FERIAS, BREVES, CALENDARIO DE FERIAS.-SIL ULTIMA LOS DETALLES DE SU DUODÉCIMA EDICIÓN.-DIRECTORIO AET.-PROVEEDORES, FABRICANTES Y PROFESIONALES DEL SECTOR DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TRAZABILIDAD Y LOGÍSTICA.-EN BUSCA DEL EMBALAJE ÓPTIMO: MINIMIZACIÓN DE COSTES DE MATERIAL Y TRANSPORTE.-OLEOSIG: SISTEMA DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA PARA LA MEJORA DE LA GESTIÓN Y CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA.-TRAZABILIDAD DE LA DISTRIBUCIÓN: SOLUCIÓN DE INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN CON TECNOLOGÍA RFID.-LA LOGÍSTICA EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES.-ACEITES Y GRASAS.-QUÍMICA DEL ACEITE DE OLIVA: TRAZABILIDAD Y DESARROLLO SOSTENIBLE.-NUEVO SISTEMA OLFATIVO ARTIFICIAL PARA LA CLASIFICACIÓN SENSORIAL DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-PROS Y CONTRAS DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE MICROALGAS
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