ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 5629)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 003.04.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GARCÍA SANZ, CRISTINA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BILBAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 77 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 29.6 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ABRIL 2010 Nº 252: ÍNDICES.-EDITORIAL.-RESPONDER A LAS NUEVAS EXIGENCIAS PROFESIONALES.-EMPRESAS & MERCADOS.-NOVEDADES.-PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS.-OPINIÓN.-EL IMPACTO DE LA EMPRESA ALIMENTARIA EN EL MEDIO AMBIENTE Y EN LA SOSTENIBILIDAD.-AGENDA, REPORTAJE FERIAS, BREVES, CALENDARIO DE FERIAS.-SIL ULTIMA LOS DETALLES DE SU DUODÉCIMA EDICIÓN.-DIRECTORIO AET.-PROVEEDORES, FABRICANTES Y PROFESIONALES DEL SECTOR DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TRAZABILIDAD Y LOGÍSTICA.-EN BUSCA DEL EMBALAJE ÓPTIMO: MINIMIZACIÓN DE COSTES DE MATERIAL Y TRANSPORTE.-OLEOSIG: SISTEMA DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA PARA LA MEJORA DE LA GESTIÓN Y CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA.-TRAZABILIDAD DE LA DISTRIBUCIÓN: SOLUCIÓN DE INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN CON TECNOLOGÍA RFID.-LA LOGÍSTICA EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES.-ACEITES Y GRASAS.-QUÍMICA DEL ACEITE DE OLIVA: TRAZABILIDAD Y DESARROLLO SOSTENIBLE.-NUEVO SISTEMA OLFATIVO ARTIFICIAL PARA LA CLASIFICACIÓN SENSORIAL DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-PROS Y CONTRAS DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE MICROALGAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTACIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | EQUIPAMIENTO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 003.04.SUSC.00 | 7414R | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Publicación Períodica |