Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 5629)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.04.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA SANZ, CRISTINA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BILBAO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 77 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.6 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ABRIL 2010 Nº 252: ÍNDICES.-EDITORIAL.-RESPONDER A LAS NUEVAS EXIGENCIAS PROFESIONALES.-EMPRESAS & MERCADOS.-NOVEDADES.-PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS.-OPINIÓN.-EL IMPACTO DE LA EMPRESA ALIMENTARIA EN EL MEDIO AMBIENTE Y EN LA SOSTENIBILIDAD.-AGENDA, REPORTAJE FERIAS, BREVES, CALENDARIO DE FERIAS.-SIL ULTIMA LOS DETALLES DE SU DUODÉCIMA EDICIÓN.-DIRECTORIO AET.-PROVEEDORES, FABRICANTES Y PROFESIONALES DEL SECTOR DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TRAZABILIDAD Y LOGÍSTICA.-EN BUSCA DEL EMBALAJE ÓPTIMO: MINIMIZACIÓN DE COSTES DE MATERIAL Y TRANSPORTE.-OLEOSIG: SISTEMA DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA PARA LA MEJORA DE LA GESTIÓN Y CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA.-TRAZABILIDAD DE LA DISTRIBUCIÓN: SOLUCIÓN DE INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN CON TECNOLOGÍA RFID.-LA LOGÍSTICA EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES.-ACEITES Y GRASAS.-QUÍMICA DEL ACEITE DE OLIVA: TRAZABILIDAD Y DESARROLLO SOSTENIBLE.-NUEVO SISTEMA OLFATIVO ARTIFICIAL PARA LA CLASIFICACIÓN SENSORIAL DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-PROS Y CONTRAS DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE MICROALGAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPAMIENTO
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.04.SUSC.00 7414R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica